Nuevo polo gastronómico con 15 restaurantes al aire libre en Palermo

La reconocida Narda Lepes abrió Bocha en el Campo de Polo de Palermo, es un nuevo paseo gastronómico al aire libre con 15 restaurantes, heladería, almacén y bares.

Cuáles son y qué se puede comer en cada uno de ellos

La ciudad suma un nuevo paseo gastronómico, después de la reciente preapertura del Mercado de los Carruajes en el Microcentro porteño, abre Bocha, -de la mano de la cocinera Narda Lepes, es un complejo de 15 restaurantes al aire libre en el Campo Argentino de Polo en Palermo.

Bocha abrirá en principio los fines semana, desde las 12 del mediodía hasta la medianoche. La entrada libre y gratuita y solo se paga lo que se consume. Los precios de los platos varían entre los $ 600 y los $ 1400, con la curaduría de la famosa cocinera Narda Lepes, es una de las aperturas más esperadas del año en Buenos Aires. Hay restaurantes, bares, heladería y hasta un almacén.

Todo está ubicado bajo las tribunas de la Cancha 1, con mesas ubicadas en una galería abierta, aunque también hay propuestas (como Bardo, Capital Vinos y la parrilla Pepe) que tienen su propio salón.

El nuevo paseo gastronómico a cielo abierto, ubicado en el mismo predio donde se juega el Abierto de Polo en Buenos Aires, va a funcionar todo el día, durante todo el año.

El objetivo es posicionar a Palermo Polo como un lugar donde probar la comida de los mejores restaurantes porteños en un espacio verde y en un predio cerrado y seguro.

«La idea es generar un lugar de encuentro para toda la familia, para que coman rico, fresco, que puedan probar y aprender de la cocina de los mejores chefs todo el año, no sólo en una feria», explica Narda, una de las emprendedoras gastronómicas más diversificadas del país.

QUÉ RESTAURANTES ESTÁN EN BOCHA

Hay restaurantes, bares, heladería y hasta un almacén. El listado completo incluye:

Apu Nena, de la cocinera Cristina Sunae, referente de la cocina asiática
Ribs al Río, famoso por sus ribs ahumadas artesanalmente
Planta Cocina Vegetal, con menú 100% plant based, la tendencia que crece en Buenos Aires
Pot Helados, una heladería artesanal y sustentable oriunda de Mercedes
Shafe Almacén, con su propuesta vegana y vegetariana
Bardo, el bar itinerante de Inés de los Santos
Togni’s, sucursal de la pizzería de Máximo Togni que es furor en Belgrano
Dogg House, auténticos hot dogs y hamburguesas yankis en Buenos Aires, también de Togni
Vika Cocina, especializado en comida armenia
Haiku, con delicias de Japón, por Quique Yafuso
Pepe Parrilla al Polo
Narda Lepes, a cargo del restaurante Epicúreo de HSBC y también del wine bar Capital Vinos.

Además de Bocha, en el predio siguen funcionando todo el año Imperial Beer House, Nómade y Cruza.

CUÁNDO ABRE BOCHA

Pensado como un lugar para comer rico, variado, solo, en familia, en pareja o con amigos, el nuevo espacio abre los fines de semana a partir de las 12, se sugiere chequear las redes sociales del lugar para mirar horarios y actividades especiales.

DÓNDE QUEDA BOCHA

Bocha está en el Campo Argentino de Polo (Av. del Libertador 4096). Cuenta con estacionamiento (pago) en el predio.

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